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Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa.
Faça um buraco e adicione no meio os ovos inteiros.
Misture a farinha e os ovos com ½ copo de água.
Trabalhe a mistura até obter uma massa fofa.
Deixe descansar sobre um pano úmido.
Molho
Corte os tomates em pedaços.
Leve ao fogo brando com óleo e 30g de manteiga, a cebola, o alho e o manjericão.
Adicione os tomates e o sal.
Tempere e deixe cozinhar ½ hora.
Retire o alho e o manjericão.
Bata o molho no liquidificador.
Adicione o açúcar.
Leve novamente ao fogo e adicione a manteiga restante.
Recheio
Bata no liqüidificador a vitela e o presunto, e coloque em uma tigela.
Adicione os ovos, a salsa picada e o parmesão.
Misture bem.
Acrescente sal, pimenta e noz-moscada.
Capeleti
Estenda a massa até ficar bem fina.
Corte em disco com a ajuda de um copo.
Coloque no centro de cada um 1 colher (sobremesa) do recheio.
Dobre a massa sobre o recheio, apoiando sobre as bordas.
Una as duas extremidades do semi disco de maneira a obter uma espécie de chapéu.
Ferva grande quantidade de água com sal e coloque os capellettis.
Deixe cozinhar 5 minutos.
Escorra, despeje numa travessa previamente aquecida e cubra com o molho.
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