short
short
1. Prepare a massa: dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, 1 colher (café) de sal, o óleo e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Misture bem, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
2. Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse bem até que a massa esteja homogênea.
3. Divida a massa em 10 porções. Abra cada porção em uma superfície enfarinhada, formando círculos de 15 cm de diâmetro.
4. Faça o recheio: leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o tomate e a escarola.
5. Acrescente sal a gosto e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione os cubinhos de mussarela. Deixe esfriar.
6. Distribua o recheio de escarola sobre os círculos de massa, pincele o ovo nas bordas e feche a massa.
7. Pincele o restante do ovo sobre a massa e leve ao forno em assadeira untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo. Asse por 25 minutos em forno, preaquecido, a 180 graus C ou até dourar.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario