Receita de caldo de legumes NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos. Esta receita é muito mais saudável.
Por Marina Kawata
Receita de caldo de legumes NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos. Esta receita é muito mais saudável.
Por Marina Kawata
Prepare um sachê com os ingredientes pequenos para que eles não se percam no caldo e fiquem mais fáceis de serem coados posteriormente.
Coloque o louro, os talos de salsinha picados, cravos e erva doce em uma gaze, amarre com um barbante e reserve.
Esse sachê é chamado de sachê d’épices.
Aqueça o óleo e refogue os vegetais. Adicione a água e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e adicione o sache d’épices.
Mantenha no fogo por 40 minutos, sempre em fogo baixo.
Coe e guarde em potinhos para congelamento ou em formas de gelo para uso posterior.
Cada dadinho da forma de gelo equivale a um dadinho Knorr ou Maggi ou outro não natural
Veja também:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario