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Aqueça o azeite numa caçarola grande sobre fogo moderado. Junte a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa e a pimenta e deixe cozinhar até a cebola começar a dourar. Junte a lagosta, o camarão, a lula, o polvo e misture bem. Deixe cozinhar suavemente durante 10 minutos. Adicione o vinho e a água quente.
Retire a lagosta e o camarão, introduza os tomates e deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos. Tempere com sal.
Retire todos os moluscos e ponha-os a parte.
Cozinhe em vapor os mexilhões e as amêijoas em outra
caçarola grande de água sobre fogo moderado, até abrirem. Coe o líquido e junte-o à sopa. Adicione todos os peixes e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem cozidos. Volte a colocar os moluscos e os mariscos reservados.
Doure as fatias de pão e esfregue-as com alho. Coloque-as no fundo de uma terrina. Coloque a sopa por cima e salpique a salsa e sirva muito quente.
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