Hambúrguer
Desosse a costela, limpe as carnes e deixe moer apenas uma única vez. Com essa carne, modele 4 hambúrgueres, cada um com 180 gramas deixe refrigerar.
Montagem do lanche
Corte o queijo em fatias não muito finas. Tire os talos dos cogumelos e risque a parte de cima com a ponta da faca formando um quadriculado.
Logo depois tempere os hambúrgueres e os cogumelos com sal e pimenta, pincele óleo ou manteiga clarificada e grelhe em chapa ou grelha, por 3 minutos de um lado, vire ambos, ponha o queijo sobre os hambúrgueres, cubra com uma tampa e deixe mais dois minutos para deixar a carne ao ponto, o queijo derretido e o cogumelo macio. Enquanto isso, corte os pães e doure em uma chapa ou frigideira
Monte os sanduíches colocando o cogumelo sobre hambúrguer com o queijo, em seguida o molho poivre e por último a saladinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario