Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 min.
Coloque a mistura de fermento num recipiente grande.
Adicione 90 ml de óleo de milho e 2 ovos inteiros.
Sem mexer, acrescente 110 g de farinha de trigo e 110 g de açúcar peneirados.
Junte 1 colher (café) de canela misturada com açúcar e 1 colher (café) de canela pura também peneirada.
Misture bem os ingredientes e depois bata até a massa ficar bem uniforme.
Misture 20 g de castanha-do-pará picada e 20 g de nozes picadas. Mexa levemente.
Coloque esta massa em forma de pão revestidas com papel-manteiga.
Em cada forma, coloque 3 conchas da massa, cubra com 10 g de uva passa preta envolvida em farinha de trigo e mexa levemente para a fruta entrar um pouco na massa.
Finalize com uma camada de glacê preparado com açúcar mascavo e manteiga.
Leve ao forno por 30 min.
Misture 50 g de açúcar mascavo com 50 g de manteiga em temperatura ambiente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario