- 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha - escolha um ou dois deles)
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de agrião picado - ou 1 xícara (chá) de alface
- 1 tomate picado, sem sementes
- sal e pimenta a gosto
Para untar
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- farinha de rosca para polvilhar
Etapas
Passo 1
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario