1 xícara de vagem cortada em pedaços pequenos (130 g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em pedaços (700 g)
2 cebolas médias (200 g), picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
½ colher (chá) de caril (curry)
1 colher (sopa) de alcaparra
2 claras
2 xícaras de palmito em conserva, cortado em rodelas (370 g)
Etapas
Passo 1
Em três panelas pequenas, em fogo alto, cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem em água fervente por cerca de 10 min. Escorra e reserve.
Preaqueça o forno a 200°C (quente). Unte com óleo uma terrina de 7 cm x 11 cm x 28 cm. Reserve.
Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef
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