Muito fácil de fazer e fica uma perdição….
http://www.receitasdeportugal.com
Foto: Renzo Grosso / Le Chef
Muito fácil de fazer e fica uma perdição….
http://www.receitasdeportugal.com
Foto: Renzo Grosso / Le Chef
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
Depois de estar derretido o chocolate, juntar o açúcar e mexer bem, até estar um creme liso e brilhante.
Retirar e juntar os ovos e gemas e bater bem.
Com uma colher envolver a bolacha esmigalhada à mão e os frutos secos.
Preparar uma forma de aro amovível forrada com papel vegetal, só no fundo.
Deitar o preparado na forma e aconchegar, sem calcar demasiado para não ficar muito duro e levar ao frigorífico.
Enquanto isso, prepare o creme para cobertura.
Levar ao lume as natas, quando começar a ferver, juntar o chocolate e deixar em lume brando mexendo sempre até derreter o chocolate, retirar e juntar o leite condensado e mexer bem, para ficar uniforme.
Cobrir o bolo com o creme ainda quente.
Enfeitar a gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario