short
short
Unte a forma de aro removível com margarina e coloque um pedaço de papel manteiga no fundo.
Corte as fatias de panetone e acomode no fundo da forma de modo que fiquem bem pressionados e sem espaços. Leve para assar em forno pré aquecido a 200g por 10 minutos.
No liquidificador adicione o creme de leite, creeam cheese, 8 colheres de açúcar, raspas de 1 limão e bata muito bem. Junte a gelatina incolor diluída conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
Adicione o creme na forma e leve para gelar até firmar.
Para a cobertura de cereja, lave bem e retire todas as sementes das cerejas conforme ensinado no vídeo, adicione as cerejas em uma panela e junte 3 colheres de sopa de açúcar, misture bem até que a cereja comece a soltar seu próprio suco.
Amasse as cerejas com um amassador de batas até que fiquem em pequenos pedacinhos, junte o suco de ½ limão e continue cozinhando em fogo baixo até que atinja o ponto de geleia.
Deixe esfriar e cubra a cheesecake.
Observações:
– Se desejar substitua as raspas de limão por 1 colher de chá de essência de baunilha.
– Troque a cobertura de cereja fresca, por geleia industrializada, ganache de chocolate, goiabada e o que mais desejar.
– Quando colocar o panetone na forma, não deixe espaços vazios, ou o creme pode escorrer pelas laterais.
– Se desejar adicione adoçante culinário no lugar do açúcar.
– Se desejar troque o panetone pelo chocotone.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario