short
short
Bata no liquidificador a cerveja, o caldo de galinha esfarelado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e os temperos, e reserve
Jogue em cima do Peru e deixe marinar por 6 horas
Em uma assadeira, coloque o peru, despeje o líquido do liquidificador e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas
Retire o papel alumínio, coloque as tiras de bacon por cima do peito e deixe dourar
Frite as batatas
Depois de pronto, forre um refratário com folhas de alface, coloque o peru em cima, e coloque as batatas já fritas em volta, decore com as laranjas cortadas em rodelas em volta do peru
Coloque os galhos de alecrim em cima
E sirva com o molho
Informações Adicionais
Obs.: Para deixar o peru mais suculento, antes de assar, coloque uma maçã inteira (sem o talo) dentro da ave e asse junto. Não se preocupe como álcool da cerveja, com a alta temperatura do forno, o álcool evapora e só fica o sabor da cerveja.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario