short
short
Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, misture o alho e o gengibre
Bata até os dois ficarem bem picados
Acrescente o cominho, o açafrão – da – índia, o curry, o suco de limão, o iogurte e 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
Processe novamente para fazer uma pasta suave
Coloque a mistura em uma tigela larga e rasa
Adicione os pedaços de frango, virando – os para que fiquem encobertos com a mistura
Cubra a tigela com papel – filme e deixe na geladeira por, pelo menos, quatro horas, para tomar gosto
Se possível, deixe a noite toda
Deixe o frango voltar à temperatura ambiente antes de cozinhá – lo
Remova o frango da mistura e retire o excesso
Reserve a mistura
Coloque uma frigideira grande sobre fogo médio
Coloque a manteiga e a colher (chá) de óleo de amendoim
Quando tudo derreter, coloque o frango
Deixe o frango ficar ao ponto, virando os filés uma ou duas vezes, até que estejam dourados na superfície, por aproximadamente 15 minutos
Esquente um pouco a mistura de iogurte
Coloque o frango em um prato
Coloque a mistura de iogurte por cima do frango
Decore com as fatias de limão e os ovos cozidos cortados ao meio
Você deve estar autenticado para publicar um comentario