Bolo de Cenoura e Laranja

Esta é uma receita doce bem fácil e saborosa.

Cabrito ao Vinho do Porto

A saborosa carne de carneiro, cozida com vinhos e vários temperos. Esta receita é típica do Alentejo, Portugal.

Colchão de Noiva

Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.

Bolo de Reis Tradicional Português

Esta é uma receita portuguesa. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos. Note que o texto está em Português de Portugal. Pensa-se que este bolo, que é hoje um dos símbolos da festa do Natal, é uma versão adaptada da «gallette des rois», de Bordeaux. Começa a fabricar-se nos Fins […]

Rabanada Fit ou Funcional

Este é um dos doces mais esperados do Natal.   Não pode faltar uma boa rabanada… Ainda mais esta que é FIT (acredite !) Imagem: Internet

Sardinha na Brasa (Churrasqueira)

Verdadeiramente uma excelente receita portuguesa, mas é melhor fazer numa churrasqueira. Imagem: Comercial Esperança

Bolo De Bolacha Maria E Chocolate

Muito fácil de fazer e fica uma perdição…. http://www.receitasdeportugal.com Foto: Renzo Grosso / Le Chef

Baba de Camelo à La Mirna Fracalossi

Receita deste delicioso doce português. Fotos de Mirna Fracalossi/Internet

Folhas de Hóstia ou Obreia Para Doces Conventuais

Nada mais é do que um tipo de massa bastante fina para envolver os doces, em geral criados em conventos.  Aprender a fazer folhas de hóstia é uma excelente forma de tornar seus docinhos mais caprichados e preparar doces conventuais sem dificuldade! Claro que não ficam iguais às compradas prontas (em Portugal), mas é uma […]

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef