A saborosa carne de carneiro, cozida com vinhos e vários temperos. Esta receita é típica do Alentejo, Portugal.
Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.
Esta é uma receita portuguesa. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos. Note que o texto está em Português de Portugal. Pensa-se que este bolo, que é hoje um dos símbolos da festa do Natal, é uma versão adaptada da «gallette des rois», de Bordeaux. Começa a fabricar-se nos Fins […]
Este é um dos doces mais esperados do Natal. Não pode faltar uma boa rabanada… Ainda mais esta que é FIT (acredite !) Imagem: Internet
Verdadeiramente uma excelente receita portuguesa, mas é melhor fazer numa churrasqueira. Imagem: Comercial Esperança
Muito fácil de fazer e fica uma perdição…. http://www.receitasdeportugal.com Foto: Renzo Grosso / Le Chef
Receita deste delicioso doce português. Fotos de Mirna Fracalossi/Internet
Nada mais é do que um tipo de massa bastante fina para envolver os doces, em geral criados em conventos. Aprender a fazer folhas de hóstia é uma excelente forma de tornar seus docinhos mais caprichados e preparar doces conventuais sem dificuldade! Claro que não ficam iguais às compradas prontas (em Portugal), mas é uma […]