short
short
Lave as batatas, descasque e cozinhe.
Esprema as batatas fazendo um tipo de purê.
Acrescente o amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Em uma fôrma de pizza unte com margarina.
Trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
Retire a massa do forno.
Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve.
Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo.
Despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve.
Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos.
Enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a forma.
Da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario