Comece preparando um molho holandês. Para preparar o molho coloque uma panela em banho-maria em fogo brando.- Em seguida acrescente as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e água.
– Depois com um batedor de arame, bata bem toda a mistura, sem parar, até virar um creme com a consistência de maionese.
– Por último tempere o molho com sal e retire do fogo. Reserve em banho maria.
– Frite as fatias de bacon, deixando-as douradas e bem sequinhas. Reserve!
– Em seguida faça os ovos pochê: numa panela, coloque água, vinagre e sal e cozinhe os ovos um a um a 70°C, até que as gemas fiquem molhadinhas no centro.
– Retire cada ovo da panela com uma escumadeira.
– Depois, coloque as fatias de pão de forma na torradeira e faça torradas alouradas, ou então faça torradas no forno.
– Passe manteiga em cada torrada, e coloque uma fatia de bacon em cada uma.
– Por fim, coloque o ovo por cima, e acrescente um pouco do molho holandês.
– Você pode decorar os Ovos Benedict com salsinha.
– Sirva na hora!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario