short
short
1. Separe os ingredientes pedidos na receita.
2. Num recipiente bem grande, coloque o sal e sobre ele acrescente a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.
4. Junte o fermento, esfarelado, diretamente sobre a massa ou, se preferir, dissolva-o no leite. Atenção: o leite não deve ser aquecido.
5. Acrescente o leite aos poucos na massa e aperte bem com as mãos. Trabalhe a massa até que se desprenda totalmente das mãos, ou seja, até ficar lisa e uniforme.
6. Coloque a massa sobre uma assadeira grande, cubra com filme plástico e leve à
geladeira por 30 minutos.
7. Enquanto a massa descansa, comece a preparar a base de manteiga.
1. Separe os ingredientes pedidos na receita.
2. Misture a manteiga com a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
3. Forre uma assadeira pequena com filme plástico. Acrescente o creme de manteiga sobre o filme, dentro da assadeira, e espalhe com uma colher. Cubra o bloco de manteiga com filme plástico e leve à geladeira. Deixe até que a manteiga fique dura.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario