short
short
Molho de Salsichas
1º) Refogue a cebola e o pimentão em um fio de azeite, mexendo sempre até que murchem, mas sem dourar. Acrescente o extrato dissolvido na água com um pouco de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque as salsichas sobre o molho, tampe a panela novamente e deixe cozinhar até as salsichas crescerem e amolecerem.
Molho Francesinha
1º) Frite a cebola em um fio generoso de azeite, mexendo até que murche sem dourar. Acrescente a manteiga, deixe derreter, junte a farinha de trigo mexendo sempre e, aos poucos, deite o leite na panela. Deixe engrossar, incorpore o sal, o extrato e a noz-moscada. Misture bem, acrescente a cerveja e finalize com a água e azeite a gosto. Se ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de água. Reserve.
Montagem do Sanduíche
Os ingredientes deverão ser sobrepostos na seguinte ordem
Um pão de cachorro-quente aberto no sentido do comprimento e umedecido no molho para salsichas;
2 salsichas cortadas no sentido do comprimento
Uma porção generosa de molho para salsichas
Ketchup e mostarda a gosto
2 fatias de presunto
2 salsichas cortadas no sentido do comprimento
Uma porção generosa de molho para salsichas
Ketchup e mostarda a gosto
1 fatia de muçarela
4 a 5 fatias de bacon frito
Um pão de cachorro-quente aberto no sentido do comprimento e umedecido no molho para salsichas
4 fatias de muçarela dispostas de forma a cobrir todo o sanduíche (inclusive as laterais). Neste ponto, leve o sanduíche ao micro-ondas para derreter a muçarela, de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do forno. Ponha o ovo frito sobre o sanduíche e regue generosamente com o molho francesinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario