short
short
Descasque as 2 frutas, coloque a casca numa aguá fervida com muito sal.
Deixe 15 minutos.
Tirer da água, seque, corte em pedacinhos.
Reserve.
Coloque as azeitonas na água fervida durante 5 minutos, tire-as da água e guarde.
Descasque e corte as cebolas, lave e corte cada tomate em 4.
Numa panela, coloque as cebolas no azeite e antes de elas ficarem douradas, coloque os pedaços de frango.
Coloque o sal, a pimenta do reino, o cominho, a canela.
Deixe cozinhar 10 minutos mexendo devaguar.
Coloque os pedaços de tomates, os cravos, os dentes de alho cortadinho, a carne do limão e da laranja, os pedacos de pele de limão e de lima já preparados e o alçafrão e deixe ainda 5 minutos.
Cubra o tudo com água até 1 cm em cima dos pedaços de frango.
Cozinhe 20 a 30 minutos.
Acrescente o azeite e deixe ainda 5 minutos.
Antes de servir, coloque o coentro picadinho.
Faça uma decoração com as azeitonas. antes de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario