short
short
1Comece preparando as amêndoas: leve uma panela com água para
ferver
2Desligue o fogo e acrescente as amêndoas na água quenteDeixe por
3 minutos e escorra a águaColoque as amêndoas na água fria e deixe
por 2 minutosEscorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma
3Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por
10 minutosDesligue o forno após este período
4Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente,
desligado, por 10 minutosMexa de vez em quando
5Coloque as amêndoas sobre uma tábua e corte em lâminas, com uma
faca afiadaReserve
6Pique a cebola e lave muito bem o arroz sob água corrente
7Leve uma panela média ao fogo baixoAcrescente o óleo e a cebola
Refogue a cebola por 2 minutos
8Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto
9Acrescente a água, o sal e misture bemAumente o fogo e espere até
que a água ferva
10Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinharQuando
líquido estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de
cozinhar
11Retire o arroz da panela e coloque num recipienteAcrescente as
amêndoas e mexa delicadamente
12Sirva a seguir
Você deve estar autenticado para publicar um comentario