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Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, limão e ramos de coentro;
Doure a cebola batidinha em colher, das de sopa, de manteiga, e azeite;
Junte o pimentão, os tomates picadinhos (sem peles e sementes) e o louro.
Refogue bem, adicione o peixe, diminua o fogo e deixe cozinhar só com o vapor.
Estando cozido (retire peles e espinhas), corte em pedaços regulares.
Pique o pão em pedacinhos e junte leite fervente, em quantidade necessária para encharcá-lo.
Deixe descansar e depois passe pela peneira.
Ponha em uma vasilha o peixe, o pão, os ovos batidos como para pão-de-ló, os cheiros verdes, o queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
Misture tudo muito bem, prove o sal e despeje em uma forma de canudo no centro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse em forno moderado em banho-maria.
Desenforme à hora de servir e cubra com um gostoso molho de camarão.
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