Esta é uma receita doce bem fácil e saborosa.
Esta é uma receita doce bem fácil e saborosa.
Pré-aqueça o forno a 170 graus
Coloque as cenouras aos pedaços numa panela e leve ao fogo com o pau de canela.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as cenouras estejam totalmente cozidas
Unte uma forma retangular com manteiga, forre com papel vegetal, unte novamente com manteiga e reserve
Escorra as cenouras (quando cozidas) e passe-as num mixer até obter um purê.
Acrescente o açúcar no preparado anterior até ele ficar totalmente dissolvido.
Em seguida, junte a raspa e o suco de laranja.
Por fim, peneire a fécula, a maisena e o gengibre e adicione ao preparado anterior.
Coloque esse preparado na forma e leve ao forno por 20 minutos, verificando sempre o cozimento.
Desenforme, enrole e decore com o açúcar.
Imagem: Renzo Grosso / Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario