short
short
Comece temperando o lombo.
No dia anterior, tempere o lombo com pimenta-do-reino, gengibre, cravo, o suco de laranja, acerte o sal e deixe marinar por uma noite.
No dia seguinte, retire as tiras de lombo e numa panela média, aqueça o suco de laranja com os temperos, acrescente a manteiga ou margarina, o champignon e deixe ferver.
Junte o molho de tomate, mexa delicadamente, acerte o sal e reserve.
Numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte as tiras de lombo e deixe fritar até dourar.
Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acrescente o molho tomate com champignon e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode por cima as tiras de lombo, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario