Esta receita viralizou na internet e fez sucesso nas redes sociais. Tem a crocância de um biscoito de polvilho por fora e a maciez de um pão de queijo por dentro. Super prática e rápida.
Receita de Vera Lúcia – @cristalchacara.
Esta receita viralizou na internet e fez sucesso nas redes sociais. Tem a crocância de um biscoito de polvilho por fora e a maciez de um pão de queijo por dentro. Super prática e rápida.
Receita de Vera Lúcia – @cristalchacara.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se! Bom apetite!
Imagem: Cleiton Camargo/Arquivo Pessoal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario