É aquela receita de carne com um toque alemão ! Muito simples de fazer. A imagem é apenas ilustrativa.
Uma delícia de tortinha que você pode servir a qualquer hora. Receita do Programa Mais Você
O livro que inspirou esta receita é muito antigo. Foi o primeiro livro de receitas escrito em eslovaco por Ján Babilon, que o publicou em 1870 na cidade de Pest (atual Budapeste). Ele tinha um restaurante na cidade e era também o Chef ! O livro de receitas era chamado de Babilon.
Delicados biscoitos amanteigados (do Leste Europeu) com recheio de geleia. Fácil de fazer e parecem ficar ainda melhores se descansarem por um dia antes de servir.
Não vale falar mal da sogra porque estes pãezinhos são ótimos ! Receita da Denise Sales
Um típico italiano com um molho pra lá de cremoso. Receita da Denise Sales
Ela não é apenas uma receita, mas sim um nome para a Sopa da Viúva, prato típico de Malta. E tem mesmo a cara do mediterrâneo. Receita de Apron & Whisk
A Aletria Doce é um doce típico português e tradicional na época do Natal. É feito com um macarrão muito fino, conhecido como aletria ou cabelo de anjo.
O bolo de goma é bolo de polvilho típico do Piauí. Uma ótima opção para acompanhar seu café.
Recheados e decorados com chocolate, nozes e frutas cristalizadas. E você ainda pode fazer para presentear ou mesmo vender !!! São vários passos, mas não se assuste porque são simples de seguir. O tempo é mais pelo descanso da massa e da geladeira. Prove e não se arrependa !! Receita de Aliane Lara da Confeitaria […]
Não é nada complicada: “smetana” é apenas um tipo de sour cream. Receita de Russia Beyond