Receita do Bar Raízes. É o grande destaque do seu próximo final de semana!
Uma boa farofinha para acompanhar o peru, carne ou qualquer coisa. Receita da chef Nanda de Lamare, do Gula Gula
O bom macarrão com molho de queijos é insubstituível. E ainda mais com bacon por cima… Receita do chef Estefano Zaquini
Não há o que reclamar. Bolo, brigadeiro e farofa não tem como resistir ! Essa é uma massa fofinha e que rende inúmeras criações de bolos com os mais diferentes recheios. Receita da chef Roberta Julião, do Da Feira ao Baile Café.
Você não precisa ser vegetariano para esta receita. Ela é super saudável. Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie
É uma combinação que não dá pra resistir !
Em busca de uma receita com peixe fácil de preparar? Experimente o peixe na cama de pupunha, farofa de milho maracujá e crispy de batata-doce. Sugestão do chef Bruno Assis do restaurante Apó Cozinha.
A picanha pode ficar com aquele gostinho especial mesmo fora da churrasqueira. No “Mais Você”, Ana Maria Braga ensinou a fazer esta deliciosa carne na frigideira. Ela pode ser servida com farofa defumada e vinagrete.
Receita de A Torteria Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Receita de Denise França (concurso Top Receitas da Ana Maria Braga) Foto: G1/Divulgação