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Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
Corte o pimentão em cubos pequenos.
Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos.
Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
O Yakissoba estará pronto para ser servido.
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