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Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal.
Corte os legumes.
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente.
Reserve.
Refogue os legumes em um pouco de óleo.
Coloque os mais duros primeiro.
Acrescente o caldo.
Cozinhe por alguns instantes.
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
Tempere com o óleo de gergelim torrado.
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Dica
Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a carne por frango, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes.
Uma das versões chinesas do yakissoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão.
Rendimento
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