short
short
Massa
Em uma tigela, peneire os dois tipos de farinha de trigo, o sal e o fermento.
Reserve.
Em outra tigela, coloque as gemas, o leite e o azeite.
Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até a mistura ficar clara e homogênea.
Adicione os ingredientes secos, mexendo com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
Reserve.
Coloque as claras na tigela da batedeira e bata por 2 minutos ou até obter picos firmes.
Incorpore-as à massa e mexa delicadamente até ficar homogênea.
Esquente a frigideira para waffle.
Junte um pouco de massa, sem encher muito para não derramar.
Feche a frigideira.
Deixe por 4 minutos ou até os waffles dourarem.
Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em uma panela, coloque os morangos com o suco de laranja e o adoçante.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vesz em quando, por 5 minutos ou até os morangos ficarem macios.
Retire do fogo.
Sirva os waffles com a calda de morango.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario