short
short
Misture a farinha de trigo e o sal.
Misture o óleo e a água quente e despeje lentamente sobre a farinha de trigo, batendo bem.
Isto pode ser feito no processador ou na batedeira.
Junte a massa aos pedaços, forme uma bola achatada, embrulhe em filme plástico transparente e reserve.
Misture o coentro, a pimenta e a cebolinha verde picados.
Junte o queijo minas e as gemas.
Bata estes ingredientes na batedeira ou no processador.
Espalhe colheradas (use colher de chá) de massa sobre uma superficie ligeiramente polvilhada com farinha de trigo e abra com o rolo até obter círculos de 10 cm.
Coloque 1 colher (chá) de recheio no meio de cada círculo e levante as bordas para formar uma trouxinha, apertando bem para fechar.
Coloque as trouxinhas sobre uma assadeira forrada com papel impermeável e cubra com urn pano úmido.
Em uma frigideira, coloque o óleo até atingir uma profundidadede cerca de 7 cm.
Aqueça bem e frite aí as trouxinhas, algumas de cada vez, até que dourem (cerca de 2 minutos para cada fritura).
Deixe escorrer sobre o papel absorvente.
Utilize tiras de cebolinha verde passadas em água quente para amarrar as trouxinhas.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario