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Massa
Unte uma forma quadrada e forre com papel vegetal também untado.
Preaqueça o forno a 180 grausC.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Junte às claras batidas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Com a colher envolva cuidadosamente a farinha peneirada.
Coloque a massa em a forma e leve a cozinhar durante 20 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Calda
Numa panela ponha a água e o açúcar.
Deixe ferver por 2 minuto, retire do fogo, deixe esfriar e adicione um pouco de licor ou outra bebida alcoólica ao seu gosto.
Reserve.
Doce de ovos
Levar ao fogo a água com o açúcar e uma casca de limão, deixar fazer calda.
Depois deixar esfriar um pouco.
Mexer bem as gemas e adicionar a estas a calda pouco a pouco.
Levar novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Reserve.
Ganache de chocolate
Coloque os pedaços de chocolate numa tigela grande.
Aqueça as natas em fogo médio alto até começar a ferver.
Retire do fogo e imediatamente despeje as natas sobre o chocolate, adicione a manteiga e mexa até ficar completamente misturado e brilhante.
Deixar esfriar completamente e bater bem na batedeira até ficar cobertura.
Coloque o bolo por cima de um pano grande, molhe o bolo um pouco com a calda.
Deixe absorver.
Espalhe o doce de ovos por cima.
Espalhe outra camada, mas de ganache, por cima do doce de ovos.
Enrole a torta com a ajuda do pano.
Apare as pontas da torta, corte uma das pontas na diagonal e disponha ao lado da torta, cubra com a restante ganache de chocolate.
Faça efeitos de madeira com um garfo na ganache.
Polvilhe com o açúcar em pó, decore com raspas de chocolate e o azevinho.
Sirva em seguida.
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