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Massa:
Bata as claras bem duras, coloque as gemas uma a uma e continue batendo
Coloque o açucar e continue a bater
Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e o chocolate peneirados (mexendo delicadamente com as mãos)
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de fundo removível (opcional)
Leve ao forno já aquecido, ele assa rápido
Retire e recheie com brigadeiro branco e brigadeiro preto
Não há necessidade de adicionar fermento em pó
Brigadeiro branco:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
Quando esfriar coloque o creme de leite sem soro, misture e recheie
Brigadeiro preto:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
Quando esfriar coloque o creme de leite sem soro, misture e recheie
Montagem:
Corte o bolo ao meio, regue com vinho e coloque o creme branco
Pique 3 bombons sobre o creme (pode substituir o bombom por crocante)
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro preto, coloque por cima raspas de bombons e raspas de chocolate em barra
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