short
short
Massa:
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o sal
Fazer uma cova no centro, colocar a margarina ou manteiga e trabalhar a massa com a ponta dos dedos até fazer uma farofa
Juntar a gema e trabalhar mais um pouco para dar liga
Embrulhar em plástico e levar para descansar na geladeira por 20 minutos
Recheio:
Dourar a cebola na margariana, juntar uma lata de milho escorrido (reservar a água) e refogar por 1 minuto
Liquidificar a outra lata de milho com água mais a água reservada, o amido de milho e o leite
Juntar ao refogado e cozinhar em fogo brando, sempre mexendo, até ferver e engrossar
Temperar com sal e noz moscada ou pimenta do reino
Usar morno ou frio
Montagem:
Dividir a massa em três partes
Com duas partes, forrar fundo e lateral de uma fôrma desmontável média
Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante
Pincelar gema e levar ao forno médio, pré-aquecido, até dourar bem
Retirar do forno, esperar 10 minutos para desenformar
Decorar a gosto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario