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Você as fará uma a uma separadamente e só depois irá misturá-las
Em uma panela coloque um pouco de azeite para dourar uns 2 dentes de alho, amassados e 1 cebola picadinha, acrescentar 1 tomate picadinho e deixar quase desmanchar
Coloque então coentro e cebolinha bem picadinho, sal e pimenta a gosto
Colocar então o tipo de fruto do mar que quer preparar e deixar ferver até cozinhar
Reserve
Faça isso para cada tipo de moqueca e reserve-as
Nota: também deve proceder assim para fazer a moquequinha de palmito, pois, quando for fazer a torta capixaba, deve fazer as moquecas dos frutos do mar e palmito separadamente
Essas moquecas não devem ter caldo para a que a torta não fique molhada
Depois das moquecas prontas é que você vai misturar tudo (todas as moquecas dos frutos do mar e a de palmito), mexendo sempre para ela dar uma secadinha e para todos os ingrediente se misturem em uma mistura homogênea
Depois bata umas 6 claras em neve, adicione as gemas e misture na torta para dar liga, com ela ainda no fogo
Quando ela estiver sequinha, coloque num tabuleiro untado com azeite, decore com rodelas de ovos, azeitonas e rodelas de cebola (opcional)
Bata mais 6 claras em neve, coloque então as gemas e espalhe, cubra toda torta capixaba
Leve ao forno médio até que essa cobertura fique douradinha
Sirva com arroz branco, salada de verduras e um bom vinho tinto
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