short
short
Corte o queijo em cubinhos e refogue numa vasilha.
Despeje o leite quente e tempere com o sal.
Cubra a vasilha e deixe descansar por 1 hora.
Corte o pão de fôrma em 16 fatias com 1cm de largura.
Corte cada fatia em rodela, com um cortador redondo ou usando a boca de um copo largo.
Aqueça metade da manteiga numa frigideira e frite as rodelas de pão, aos poucos.
Distribua as rodelas de pão em 4 tigelinhas e leve-as ao forno preaquecido por 1 minuto.
Desligue o forno, mas deixe as tigelinhas dentro para que se mantenham quentes.
Derreta a manteiga restante numa panela pequena e acrescente a mistura de leite e queijo reservada.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher, até obter um creme homogêneo.
Acrescente as gemas, misture bem e tire do fogo.
Despeje o creme preparado sobre as rodelas de pão e decore com o cogumelo cortado em fatias.
Sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario