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Para as almôndegas, misture a carne, o tempero, o ovo e a farinha de rosca, amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
Modele as bolinhas, apertando bem.
Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione os tomates, o extrato, a água, sal e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
Acerte o sal e cozinhe até formar um molho encorpado.
Desligue e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Misture com metade do molho e espalhe em um refratário.
Junte as almôndegas com o molho restante e coloque sobre o macarrão.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida.
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