short
short
Retire os fatiados da geladeira e deixe-os à temperatura ambiente por 2 minutos.
Numa travessa para frios retangular 60 cm de comprimento x 20 cm de largura esfregue o dente cortado ao meio sobre toda a sua superfície e comece a
montar a tábua com camadas de fatiados começando pelas bordas e indo para o centro, na seguinte ordem, salame hamburguês, dobradas ao meio, fatias de
presunto cozido dobradas duas vezes, fatias de copa, dobradas ao meio, fatias de salame italiano, fatias de presunto parma, dobradas das pontas para o centro, fatias de pastrami, ligeiramente dobradas.
Acomode entre as fatias de frios as rodelas de kiwi, as azeitonas, os pepinos e as cebolinhas em conserva.
Perfume o prato com galhos de dill e de manjericão.
Sirva a tábua acompanhada de pãezinhos frescos como italiano, baguette ou pão integral.
Experimente também servir patês, juntamente com a tábua de frios.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario