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Junte as claras e o açúcar e mexa até ficar um caldo homogéneo.
Leve ao fogo em Banho-Maria (uma vez que as minhas receitas são de principiante para principiante, aconselho a leitura do artigo http://www.culinariamasculina.com.br/sugestao-do-leitor/o-que-eh-e-como-fazer-o-banho-maria) durante 15 minutos.
Após os 15 minutos, bata a mistura ainda quente com a batedeira (é agora a altura de juntar a essência, se for o caso) e deixe de bater apenas quando o preparado tenha uma consistência tal, que se retirar um pouco com uma colher, este não pingará.
Prepare os tabuleiros com papel manteiga (utilizei papel de alumínio e ficou bastante bom também =)) e com uma colher (ou saco de pasteleiro) vá colocando os suspiros.
Leve ao forno até os suspiros ficarem (muito) levemente dourados (com a experiência, pode deixar que fiquem apenas até ao ponto imediatamente anterior, ficando brancos mas ainda assim bem cozinhados).
Nota: Com as 3 gemas que sobram, poderá fazer o Bolo Engorda Maridos, normal ou de chocolate, receitas que constam também do meu livro de receitas! 🙂
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