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Ragu de Carne de Cordeiro:
Seque bem a água da carne e leve ao fogo para dourar no óleo, (se criar água durante o refogado, elimine) em seguida junte a cebola, o alho, o alecrim, o alho poró, a cenoura e refogue mais um pouco
Depois junte o vinho e os tomates e cozinhe até formar um molho encorpado, em seguida confira o sal e pimenta
O picadinho precisa estar com um molho encorpado, não pode ser líquido
Reserve
Molho:
Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em seguida junte o leite e deixe aquecer, junte a mostarda, depois a farinha dissolvida e mexa bem para não empelotar
Deixe cozinhar e junte o queijo mexendo para derreter
Enquanto prepara o molho, em outra panela cozinhe o macarrão al dente e escorra
Em seguida junte o macarrão com o molho bechamel e misture bem
Num pirex grande coloque o ragu de carne e por cima o macarrão misturado com o molho bechamel, depois salpique as migalhas de pão e o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido 200ºC por uns 10 minutos ou até dourar levemente o queijo e o pão
Informações Adicionais
Créditos:Neide Jaeger
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