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Creme de gemas:
Liquidificar as gemas, o leite condensado e o leite líquido e levar ao fogo brando, sempre mexendo até abrir fervura
Retirar do fogo, misturar bem o creme de leite e deixar esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película
Despejar num refratário médio e levar ao freezer para endurecer
Doce de goiabada:
Levar a goiabada e a água ao fogo brando, sempre mexendo para que dissolva completamente
Deixar esfriar
Cobertura:
Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro
Parar de bater e misturar delicadamente o creme de leite e as raspas de limão
Montagem:
Espalhar o doce de goiabada sobre o creme de gemas já congelado (use as costas de uma colher, deixando uma camada bem fina) e sobre o doce, espalhar a cobertura
Retornar ao freezer para terminar de congelar
Dicas:
Conservar no freezer
Retirar dez minutos antes de servir
O doce de goiabada ficará mole para facilitar o uso
Antes de usar o creme de leite, mexer bem para misturar o soro ao creme
Variação:
Substituir a goiabada por pedacinhos de chocolate meio amargo e nozes ou amêndoas picadinhas
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