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Em uma panela, ferva a água e o óleo.
Acrescente o macarrão e cozinhe por 5 minutos até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Caldo
Tempere a suã com o molho de soja, o sal e os talos brancos da cebolinha, reservando o restante.
Coloque essa mistura na panela e adicione a água.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos ou até a carne soltar do osso.
Acerte o sal.
Passe a mistura por uma peneira e reserve o cado, que deve render 2 litros.
Carne
Tempere a alcatra com o molho de soja.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue-a.
Reserve.
Cobertura
Bata os ovos a acerte o sal.
Em uma frigideira, esquente 1 colher (sopa) de manteiga e faça uma omelete fina.
Prepare mais 2 omeletes.
Enrole as omeletes como rocambole, corte-as em tiras finas e reserve.
Em cumbucas individuais, coloque o macarrão, despeje o caldo até cobrí-lo.
Decore com as tiras de omelete, a cebolinha e, por cima a carne.
Sirva em seguida.
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