short
short
Massa
Misture a farinha e o sal em um bowl, divida a manteiga em pequenos pedaços e adicione a mistura aos poucos mexendo com a ponta dos dedos.
Adicione a água aos poucos até a massa ficar fria.
Sovar a massa até ficar macia. Cubra com um pano úmido e deixe descansar 30 minutos. Divida a massa em 6 porções e abra a massa em pequenos círculos de 15cm de diâmetro Corte cada um deles na metade. Cubra-os e trabalhe um a um. Coloque o recheio na parte central de cada semicírculo e pincele o leite nas bordas.
Junte as laterais fazendo triângulos e depois feche a base.
Frite por imersão até ficarem douradas e deixe escorrer sobre papel toalha.
Recheio
Aqueça a manteiga clarificada. Acrescente a semente de mostarda e frite um pouco. Adicione a batata, as ervilhas, o pimentão e o sal. Mexer bem por cerca de 2 minutos no fogo alto. Tampar, reduzir o fogo e cozinhar por mais 10 minutos. Remover do fogo, acrescentar o Garam Massala e o coentro fresco. Deixar esfriar para rechear a massa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario