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Para o recheio, em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
Junte as carnes e frite por 5 minutos.
Tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o cominho.
Adicione as azeitonas e a uva passa.
Misture bem e despeje a água.
Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente o ovo picado e a farinha.
Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Para a massa, junte numa tigela grande a farinha (reserve um pouco), o sal e o açúcar.
Enquanto isso, derreta ligeiramente a manteiga e misture o colorau.
Adicione essa mistura à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna, de pouco em pouco, misturando até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, acrescente um pouco de farinha).
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo de macarrão e molde os discos.
Aplique o recheio sobre cada um deles e feche-os como se fosse um pastel.
Use a ponta dos dedos para selar a massa.
Coloque as saltenhas em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas.
Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido a 250C por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.
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