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Coloque a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.
Quebre os ovos em uma tigela, bata com um garfo e despeje sobre o buraco na farinha.
Acrescente o espinafre e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Sove bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.
Divida a massa em pedaços e abra com um rolo, esticando até ficar com a espessura bem fina.
Corte a massa em retângulos de 35 x 25cm e coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar que um pedaço grude no outro.
Em uma tigela grande, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
Coloque 1 retângulo de massa por vez na água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Retire as massas cozidas da água fervente e coloque em um recipiente com água fria.
Escorra bem a água e distribua os ingredientes do recheio misturados sobre cada retângulo de massa.
Enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque os rondellis em um refratário, um ao lado do outro, cubra com os ingredientes do molho misturados e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:
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