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No copo do liquidificador, junte todos os ingredientes da massa, exceto a salsinha picada, e bata até obter uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador e adicione a salsinha.
Misture com uma colher.
Coloque a massa do liquidificador numa assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 250C por cerca de 20 minutos.
Para o recheio, em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o tomate.
Junte a pimenta e o peito de frango previamente desfiado.
Refogue por 5 minutos.
Desligue e misture o cheiro verde.
Reserve.
Passado o tempo do cozimento da massa, retire-a do forno e desenforme-a sobre um pano úmido.
Acerte as laterais da massa com uma faca.
Sobre a sua superfície, espalhe o requeijão e, em seguida, o recheio.
Enrole a massa como um rocambole com um pano.
Deixe o pano enrolado na massa por alguns minutos.
Coloque o rocambole numa travessa plana e retire o pano.
Corte-o em rodelas com 3cm de espessura e regue-as com o molho de tomate quente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.
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