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Coloque uma panela cheia de água para ferver e adicione os tomates, sem lotar a panela.
Deixe-os submersos até a casca partir.
Daí, é só tirar da panela com uma escumadeira (com muito cuidado) e esperar a água ferver de novo para colocar a próxima leva de tomates submersos.
A partir do ponto de rachadura da casca, é possível puxar a pele de cada tomate de modo que ela saia quase inteira.
Quando estiverem todos os tomates pelados, parta-os ao meio e tire as sementes.
Coloque-os de volta na panela (agora com apenas um ou dois dedinhos de água) para amolecerem mais um pouco e tempere com um pouquinho de sal.
Vai ficar como um molho de tomate.
Reserve.
Tire a pele das linguiças calabresa e leve ao processador para triturar bem.
Reserve.
Coloque azeite em uma outra panela no fogo e, em seguida, coloque o alho para fritar um pouquinho.
Depois, coloque a cebola, a linguiça calabresa triturada e mais um pouquinho de azeite.
Frite bastante até dar uma douradinha.
Quando terminar de dourar, você irá misturar a linguiça com alho e cebola na panela com o tomate, que a essa altura já deve estar com a consistência de molho.
Num refratário, coloque o molho de tomate com a calabresa.
Em seguida, coloque as fatias de rondelli e depois cubra com mais molho de calabresa.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com queijo ralado fresco por cima.
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