short
short
Coloque a farinha em uma superfície, deixando um buraco no centro.
Quebre os ovos em uma tigela, bata com um garfo e coloque sobre o buraco na farinha.
Misture com as mãos até ficar homogêneo.
Sove a massa até formar uma bola e não restar mais farinha na mesa.
Divida em pequenas porções e abra com um rolo, esticando até ficar bem fina.
Corte a massa em retângulos de 35cm x 25cm e coloque em uma superfície enfarinhada, deixando espaço entre eles.
Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo até ferver.
Cozinhe 1 retângulo de massa por vez por 5 minutos e coloque em um recipiente com água fria.
Escorra e reserve.
Recheie com a muzzarella, o presunto, enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque em um refratário e cubra com os ingredientes do molho misturados.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario