short
short
Forre o fundo do pirex com a pomarola.
Coloque em uma superfície lisa e limpa uma folha da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de presunto e 2 de mussarela.
Coloque as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
Corte o rolinho em tiras de 2 a 3cm e coloque no pirex por cima da pomarola.
Faça isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.
Molho branco
Coloque o leite e o caldo de galinha na panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver adicione o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e misture bem.
Coloque o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cubra com mussarela e leve ao forno até dourar a mussarela.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario