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Junte a batata, a gema, duas colheres (sopa) de quejo, a castanha, a noz-moscada e o sal. Misture até ficar homogêneo e obter uma massa. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e abra com as mãos até obter a espessura de 2 cm. Corte a massa em círculos. Pincele-os com o ovo e frite em óleo bem quente até dourar. Reserve. Tempere a ervilha com sal e pimenta e, numa panela, derreta as duas colheres (sopa) de manteiga. Junte o presunto, a cebola e o orégano. Ponha a água e cozinhe por 20 minutos ou até a ervilha ficar macia. Separe as folhas do alho-poró e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Deixe escorrer sobre um pano seco e mantenha as folhas esticadas. Bata a ervilha no liquidificador até obter um purê e junte duas colheres (sopa) do parmesão e o azeite. Misture. Circunde cada disco de batata reservado com uma folha de alho-poró e coloque numa assadeira antiaderente. Fatie a cenoura em rodelas. Aqueça o forno a 250 graus C. Preencha os discos de batata com o purê de ervilha até a borda e, por cima, decore com uma rodela de cenoura. Polvilhe com o
parmesão ralado restante e leve ao forno até dourar.
Receita do M de Mulher
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