short
short
Massa
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal, e bata até formar uma mistura homogênea.
Disponha em uma assadeira retangular grande (27 x40 cm), forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole.
Reserve.
Recheio
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até que doure ligeiramente.
Acrescente o tomate e o sal, mexa e retire do fogo.
Desenrole a massa, espalhe o refogado e cubra com a mussarela.
Enrole novamente, coloque sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno quente (200 graus), por 10 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario