short
short
Frite no óleo a cebola, o alho, as cebolinhas verdes e a cenoura, até ficarem macios.
Adicione os tomates, o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
Retire a casca do limão e as ervas.
Passe pelo liquidificador e depois pela peneira.
Verifique o tempero.
Reserve.
Prepare o recheio:
Em uma panela grande, murche as folhas de espinafre.
Escorra, esprema bem e pique.
Frite a cebola e o alho no óleo, até ficarem macios.
Junte o espinafre e o peito de frango moído e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e passe no processador de alimentos ou, aos poucos, no liquidificador.
Adicione o ovo, a casca de limão, o tomilho e os temperos.
Misture bem.
Retire uma bolinha da mistura e frite em um pouco de óleo, para experimentar o tempero.
Cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar al dente.
Coloque-o debaixo de água corrente até esfriar bem.
Escorra.
Recheie cada um com a mistura do frango e espinafre.
Arrume-os em uma forma refratária untada com manteiga, leve ao forno quente(220 graus) pré aquecido e deixe esquentar por 10 minutos, coberto com papel alumínio.
Retire do forno, cubra com molho de tomate quente e enfeite com manjericão.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario